2021-12-29
九龍灣工業區的餐廳選擇不多,普遍去到大商場或新式貴價西餐,今次朋友介紹外賣車仔麵,創意又多餸選擇,就去買外賣。 對比其他同區外賣店,時間控制不錯,由進去下單等待到付錢取麵,在lunch hour 人流多,都只花5分鐘左右,效率算快,而且拿著等候牌好有趣。 餐牌上,常見的車仔麵餸菜款式都有,6種麵底選擇,雞翼尖、豬皮蘿白豬紅、牛腩菜類等等,較為特別有糖心蛋、煎墨條、煎牛脷,蟹柳餅等等。 今次點了:麵類:油麵餸類:生菜、糖心蛋、香煎香脷、香煎墨條汁類:麻辣沙嗲湯 小辣 比想像中,沙嗲味較明顯,不算麻,小辣較不濃味,有興趣食辣建議選中辣大辣,而整體鹹度剛好,跟沙嗲湯相近。 糖心蛋的確唔錯,流心質地,加埋醬汁口感豐富。香煎香脷的數量多,共3至4片,而且厚身,夠大塊,口感煙韌有咬口,經過煎煮更加香。香煎墨條的口感類似墨魚丸,而且切件剛好是一口的大小,食落有爽口感覺。
今次點了:
麵類:油麵
餸類:生菜、糖心蛋、香煎香脷、香煎墨條
汁類:麻辣沙嗲湯 小辣