2013-08-19 880 瀏覽
一心來到深水埗吃飯,但隱家拉麵又排了十二人左右,我單獨用膳,等位何其老尷。其實一看到店員及老闆全班人馬換成了香港人,那種地道turkish、很exotic感覺頓時消失。問老闆轉飲土耳其奶茶要加多少錢,他還豪邁的說︰「不用加啦。」但來到卻是港式普通奶茶我還一心想是ebeneezer's 或尖沙咀那種小小一杯,加入香油,又酥又香的土耳其式飲料...羊肉卷,羊肉不太少,但還可兩邊才有醬料,中間都沒有醬料?羊肉不羶香,幸好不太少,將兩邊錫紙拆開,蘸一些到中間方才及格。還有,外皮不夠熱,有點兒暖而已。當然,等了3分鐘左右就有? ebeneezer's 最快都要等十五至二十分鐘,所以有時快得滯都唔好,濕得很hea很隨便。ebeneezer's 真的會將kebab放進爐中再焗一焗,弄至皮又熱又少許香脆般。舊日這種餐牌現在加了這種餐牌...你看,這餐牌會否有點兒像普通茶餐廳(或外賣餐廳如「良友」)?

羊肉卷

但來到卻是港式普通奶茶

羊肉卷,羊肉不太少,但還可兩邊才有醬料,中間都沒有醬料?

羊肉
不羶香
,幸好不太少,將兩邊錫紙拆開,蘸一些到中間方才及格。

還有,外皮不夠熱,有點兒暖而已。

餐牌供應
舊日這種餐牌
餐牌供應
現在加了這種餐牌...