2016-03-02
走進老街,整個環境都走台風,音樂也是台灣流行歌曲。曾經在這裡嘗過下午茶,味道非常好,這次晚飯時間,誠意邀請男朋友陪自己放膽去吃牛肉麵,第一口先試湯,超香濃牛肉味,帶清甜感覺,麵條比台灣常用的幼,富彈性又煙韌,紅蘿蔔與白蘿蔔超入味超稔,每口麵條都沾到清甜湯汁紅燒牛肉超稔牛肉半肥瘦,香濃牛肉味,又稔又滑!鹽酥雞塊一口一口的份量,非常適合女生進食,做到外脆內軟,而且調味不會像街上炸雞排般味精過重的感覺,滷肉和肉汁完全令米飯口口香濃,送飯一流伴菜和滷蛋絕不馬虎,不過過咸,令整個飯做了一個非常好的平衡滷味敵不過台灣,但在香港的台式餐廳來說水準已很難求。尤其豬耳,外層脂肪加上軟骨爽碎,味道濃郁,下次到訪也會再嘗試,蛋比較淡味,大腸也帶有香濃油脂味道我非常喜歡青瓜小吃,這裡的小黃瓜有驚喜帶甜有芝麻香味,非常爽脆,在吃很多肉的時候,完全消滯了 花枝丸也不錯,外脆內軟,花枝不是很多,味道可口,如果有更多花枝就更加分了。香芋奶茶非常濃郁,值得推介 帶有超濃郁的香芋味,口感幼滑進餐時不自覺地會提起台灣,連附近客人都會提及,店主把整個店舖環境的確做得很好
牛肉半肥瘦,香濃牛肉味,又稔又滑!
這裡的小黃瓜有驚喜
帶甜有芝麻香味,非常爽脆,在吃很多肉的時候,完全消滯了
帶有超濃郁的香芋味,口感幼滑