2022-07-11 317 瀏覽
大家有看前陣子很受歡迎的韓劇<社內相親>嗎?最近去東涌逛街時看到Goobne Chicken推出了社內相親套餐 CP值好像很不錯🤩這是我第一次光顧Goobne Chicken對它的初印象是:好像貴貴的💰在香港吃韓式炸(烤)雞是真的貴啊 😆😆😆⭐Goobne x 社內相親套餐 (SET C) $388⭐🍽果味醬油蒜香烤雞(1隻) + 蜜糖BBQ芝加哥薄餅🍽其實Goobne有別一般炸雞店 它是賣「烤」雞這樣不經油炸的方法更健康雖然只烤 但外皮依舊香脆👍🏻👍🏻👍🏻淋在雞表面的果味醬油味道偏甜 加上蒜味很香喔😋😋😋一隻雞大概有十多塊雞 份量很夠另外很推🍽蜜糖BBQ芝加哥薄餅🍽雖然名字是薄餅但其實比較像PIE 超厚的裡面放滿拉絲芝士 豬肉 薯仔 加上蜜糖醬超邪惡又好吃啦 🥰🥰🥰因為是豬肉配上蜜糖醬的關係所以豬肉的味道像叉燒 甜甜的🥓🍝 卡邦尼年糕意粉 $145 🍝聽說這個是招牌菜 一定要試試果然名不虛傳😮😮😮本身卡拜尼的醬汁就調得很好吃 又濃又掛汁非常Creamy加上年糕和意粉都非常彈牙簡單來說年糕意粉和醬汁融合為一了😋😋😋 🔅最後總結🔅當天是三個人分享這
大家有看前陣子很受歡迎的韓劇<社內相親>嗎?
這是我第一次光顧Goobne Chicken

味道方面我覺得超滿意 👍🏻👍🏻👍🏻
果然是韓國過江龍 味道算地道 ❤❤❤
最初覺得價格是有點高
但知道它的份量以後就覺得合理了
有看到Goobne在平日午餐時段有推出一人Lunch Set也很吸引 🤩
下次一定要找機會試試看❗
外賣自取