咖啡和冰淇淋我都喜歡,上網睇到中環呢間Barista by Givres 有齊我想吃的東西,所以午餐來這裡試試看~ Barista by Givres 絶對是一間文青餐廳,平時行去PMQ也有經過這裡,每次見到都想來吃~ 甜品主菜飲品都有,看餐牌也有幾款想試。 日間來有少許陽光曬入店內,溫暖又寫意,影相特別靚! Everything Toast HK$138因為選擇困難就選了Everything Toast,多士上有Cream Cheese、 煙三文魚和砌到成朵花花咁靚嘅牛油果,賣相好美啊! 吃下味道又幾特別,我幾中意Cream Cheese,因為又厚又軟身,跟脆卜卜的多士相反,口感多元化~ 而且我吃到三文魚上帶有胡椒、蒜茸等調味,感覺香口。牛油果切到一片片圍成玫瑰花模樣,很精緻,看得出廚師花了很多心機製作,所以上菜時要稍等一會。 Rose Latte HK$50  店員推介Rose Latte是店裡較受歡近的飲品之一,拉花實在很美,咖啡香濃,奶泡柔滑,帶陣陣玫瑰芳香,女生會喜愛~ 最後選個Gelato作結,你看顏色靚味道多~ Brownie & rose HK$75 花形的朱古力Ge

Everything Toast HK$138

Brownie & rose HK$75 花形的朱古力Gelato加上玫瑰花瓣,真是太美了吧!朱古力Gelato很濃滑,Brownie 很香朱古力味,還有少少微鹹的海鹽味道,吃不停口。

這裡所有食物都是好吃又好看,下次帶閏蜜一同來吃和拍照!~~~ 走時別忘這美美的外牆,打咭好看!
2020-01-07
  • Rose Latte