2009-09-20
街上突然下著滂沱大雨,被迫跑到最就近的遮蔭地方,選擇吃晚飯的地方結果,還是去了我們最愛的Outback也許外邊下著大雨關係,店外等候的食客額多我們一行兩人等了差不多20分鐘才有位但見店內有不少未執拾好的餐桌,看來都是店內侍應分身不暇,以致未能及早安排食客入內也許他們的效率需要提升了!我們叫了一份西冷扒餐(麵包、餐湯、八安士西冷扒跟雞味飯+焗薯)、一份Outback漢堡麵包︰Outback的麥包永遠是香熟鬆軟,再加上那種不太肥膩的白牛油,實在唔錯 餐湯︰磨姑湯,香濃、較杰,算唔錯,但細碗少少 八安士西冷扒︰Outback的西冷扒向來都是水準之作,今晚的也不例外;鮮嫩可口,加上香濃磨姑汁,實在相當不俗 雞味飯+焗薯︰雞味飯中規中距;焗薯則焗得算幾香 Outback漢堡︰一份份量幾多的漢堡,厚切的牛柳、生菜、蕃茄層,加上香滑而不帶肥膩的瑞士芝士,把整個漢堡的美味散發出來,唔錯!我第一次在Outback叫漢堡包食,因為每次來均被其各款牛扒吸引著今次嘗試了Outback漢堡,算是一大發現了!Outback向來的服務水平相當不俗,侍應親切有禮,除了整體上做野效率可以略為改善外,實在沒有太大地方可
結果,還是去了我們最愛的Outback
也許外邊下著大雨關係,店外等候的食客額多
我們一行兩人等了差不多20分鐘才有位
也許他們的效率需要提升了!
餐湯︰磨姑湯,香濃、較杰,算唔錯,但細碗少少
雞味飯+焗薯︰雞味飯中規中距;焗薯則焗得算幾香
今次嘗試了Outback漢堡,算是一大發現了!
Outback向來的服務水平相當不俗,侍應親切有禮,除了整體上做野效率可以略為改善外,實在沒有太大地方可以挑剔了
埋單計數,只是約$260
以其質數、份量而言,算幾抵食啦!