2024-05-05 20 瀏覽
下雨天下班經過入內,我點了一道很特別的美食——BIFANINHA。這款小豬肉三明治以橄欖油和橄欖麵包製成,外層酥脆,內裡則是嫩滑的豬肉片。豬肉的鮮嫩口感和橄欖油的香氣融合在一起,帶來了無法形容的美味。每一口都能感受到豐富的口感和豬肉的香濃味道。GRELHADA MISTA,這是一道結合了嫩滑的牛柳、雞肉、豬肉片和豬肋排的混合燒烤。肉質鮮嫩多汁,烤得剛剛好,每一口都散發出濃郁的肉香。搭配米飯和薯條,更增添了食物的飽滿口感。這道菜除了美味之外,還提供了豐富的蛋白質,讓人感到滿足和享受。BACALHAU A ADEGA, 這是一道用美味的海鮮醬汁烤製的鱈魚,搭配馬鈴薯泥和彩椒沙拉。鱈魚烤得剛剛好,外層焦香,裡面鮮嫩多汁。海鮮醬汁為整道菜添加了豐富的海鮮風味,配上馬鈴薯泥和彩椒沙拉,更加豐富了整體口感。這道菜給人一種濃郁的味覺享受,讓我愛不釋手。總的來說,這三道菜的美味令人驚嘆。BIFANINHA的小豬肉三明治給人帶來了豐富的口感和濃郁的香氣。GRELHADA MISTA的混合燒烤讓人感到滿足享受。BACALHAU A ADEGA的烤鱈魚則是一道濃郁的味覺享受。無論是在外觀還是口味上,這三道菜

總的來說,這三道菜的美味令人驚嘆。BIFANINHA的小豬肉三明治給人帶來了豐富的口感和濃郁的香氣。GRELHADA MISTA的混合燒烤讓人感到滿足享受。BACALHAU A ADEGA的烤鱈魚則是一道濃郁的味覺享受。無論是在外觀還是口味上,這三道菜都給我留下了深刻的印象。我強烈推薦這些美食,相信每一位品味美食的人都不會失望。