The Pearl

2022-10-23 638 瀏覽
位於尖沙咀加連威老道的「The Pearl」,係一間現代歐洲餐廳。室內設計以近代美術概念重塑17世紀巴洛克時期的古典氣派,以黑、白、橙作為主色調,風格時尚餐牌上主打前菜、餐湯、意粉、主食等等西式食品,另有供應Cocktail及Mocktail鮮蝦煙肉意式多士一客有四件,麵包多士口感鬆軟又實在,塗抹了牛油果醬、煙肉、火箭菜、鮮蝦及馬蘇里拉芝士等等,味道及口感都好豐富,感覺好fresh,適合作為餐前小食或頭盤自家製焗蟹肉餅蟹肉裏面加咗香草作調味,再烤焗,香氣十足而且更健康,啖啖蟹肉,鮮甜味美!配上紅菜頭醬及話梅車厘茄,有助減低膩感慢煮法國鴨胸以慢煮方式烹調的法國鴨胸,中間呈淺嫩紅色,口感柔軟細膩,鴨肉味濃。伴以新鮮番薯蓉,甜美可口慢煮伊比利亞黑豚肉擺盤精緻有心思❤️肥瘦適中的伊比利亞黑豚肉,慢煮方法令肉質更軟嫩,豬肉味好濃郁,非常出色!伴碟有焦糖香梨粒、車厘茄、蘆筍及香滑薯蓉,滋味又飽肚First Kiss冷泡玫瑰茶配新鮮蘋果汁,入口清新,甜度適中First Morning賣相不錯,山竹汁配冷泡紅茶,味道獨特

鮮蝦煙肉意式多士

自家製焗蟹肉餅

慢煮法國鴨胸

First Kiss

冷泡玫瑰茶配新鮮蘋果汁,入口清新,甜度適中

First Morning

賣相不錯,山竹汁配冷泡紅茶,味道獨特