2016-05-30
星期六係公司Hea 左一個上午後, 終於可以收工, 但肚仔已經餓到咕咕聲。做人要懂得愛自己, 亦千奇唔好餓親自己。於是來到和我公司只有兩街距離的的Starbucks 吃個Casual Lunch星期六來這裡的好處是人流非常小, 我可以隨意影下相, 慢慢嘆。因為無人排隊買食物, 可以全無壓力地慢慢揀。而廚櫃內的選擇和平時差不多,但給我發現了一款新品, 所以二話不說買來即試。芝士蘑菇酥盒 $29在酥皮盒中央位置瓖入蘑菇, 煮過的藜麥和菜蓉再加上芝士焗至金黃。雖然酥皮出名油份多又唔健康但當配合上這些材料後, 成件事好似被扭轉過來。店員將酥盒番焗後變得格外甘香 , 每一口也是彈牙藜麥和爽口蘑菇, 加上青綠色的菜蓉和香味撲鼻芝士,香脆可口但不會有油膩感, 真是好吃。差不多每一次我也會點 Green Tea Latte $30 無論伴以脫脂奶, 豆奶也同樣香濃 今次用上脫脂奶沖調, 綠茶味濃郁而芳香, 香滑可口。雖然是千篇一律的出品, 但這杯飲品最令我百喝不厭。
做人要懂得愛自己, 亦千奇唔好餓親自己。
星期六來這裡的好處是人流非常小, 我可以隨意影下相, 慢慢嘆。 因為無人排隊買食物, 可以全無壓力地慢慢揀。
芝士蘑菇酥盒 $29 在酥皮盒中央位置瓖入蘑菇, 煮過的藜麥和菜蓉再加上芝士焗至金黃。
香脆可口但不會有油膩感, 真是好吃。
差不多每一次我也會點
今次用上脫脂奶沖調, 綠茶味濃郁而芳香, 香滑可口。
雖然是千篇一律的出品, 但這杯飲品最令我百喝不厭。