2023-09-17 838 瀏覽
約朋友聚舊,就找到這間位於佐敦的cafe, 入口要在一間地舖行入內左邊樓梯上閣樓。環境不算大,但在這cafe 食嘢傾計是個不錯的選擇。我們點了all day breakfast , 原本以為都是有焗豆,煙肉這些大路嘢,原來可以選巴馬火腿或煙三文魚,丹麥吐司用了格仔餅機烘熱,所以變了脆的格仔餅,除了沙律菜,還有蕃茄仔,青瓜,紅菜頭,藜麥,藍莓,另外兩款水果好特別,問店員才知是小梨子及紅蜜桃,店員話會視乎當日有什麼新鮮水果做沙律,所以這款all day breakfast 沙律菜每日會有機會不同的。咖啡點了Cappuccino, 咖啡味濃及苦,那是我喜歡的味道。可能新開張,入座暫時沒有限時間,坐幾耐都可以,傾到耐咗就食甜品,蛋糕是裝入汽水罐內,質感是mousse及蛋糕分幾層放的,一共有三款,伯爵茶,Tiramisu及Oreo,我們選擇了Tiramisu 及Oreo, 這款mousse蛋糕不會太甜,放入汔水罐又可以保鮮,打開罐要小心,會噴mousse的,幾得意。
環境不算大,但在這cafe 食嘢傾計是個不錯的選擇。