2025-01-16
前菜有炸黃豆及花生香口,調味有少少辣很好吃,是開飯前一個很好的小食點了一個二人餐前菜有四小碟有酸酸辣辣的茄子, 辣的萵苣,還有很新穎的馬頭蘭像一個西式沙律,還有最後陳醋啫哩配海蜇加青瓜絲。紅燒蟹皇肉翅,調味足夠,每一口都有滿滿的材料,爽口的翅與蟹肉配在一起天衣無縫,令人很滿足。金枝玉葉片皮鴨片皮鴨用火輕熱著,暖暖的,有青瓜絲,木瓜絲及韭黃,可惜醬汁太少,如果醬汁再多一點包裹起來會更好吃,整體明味道不錯。鮑汁鮑魚燴花菇, 鮑魚炆了很久,很軟身,花菇有滿滿的鮑汁,三樣食物一起吃,很夾。配在口中不一樣的感覺黑松露蝦球, 蝦球爽口彈牙淮山新鮮爽口,配上松露香味 鮮味中松露香。醬皇鵝肝和牛粒淮山爽脆,牛肉入味,配上彩椒及鵝肝,是一個很好拌飯的餸菜。鹹肉津白鹹肉配上津白,令鮮甜的菜多了一份味道招牌蟹肉炒飯鮮美的蟹肉配上粒粒分明的炒飯,還有蟹籽爽脆的感覺,新鮮好味。紅棗木瓜燉雪耳天氣乾燥配上這個滋潤的糖水,不是很甜很好吃,為晚餐畫上一個完美句號。
金枝玉葉片皮鴨
醬皇鵝肝和牛粒
淮山爽脆,牛肉入味,配上彩椒及鵝肝,是一個很好拌飯的餸菜。
鹹肉津白
鹹肉配上津白,令鮮甜的菜多了一份味道
招牌蟹肉炒飯
紅棗木瓜燉雪耳