2023-01-18 33 瀏覽
今天和朋友到九龍城辦年貨的時候,發現了一間精緻的壽司店🥰店舖的面積不是很大,但是裝修精美,只有吧枱的座位☺️可以直接看到師傅製作壽司及刺生午時的時候,我們叫了刺身拼盤,有三文魚🍣油甘魚真鯛甜蝦帶子,也有朋友最喜歡的海膽魷魚卷和𩶘魚!刺身非常新鮮,看到師傅即切即放上盤真的很開心🥰🥰另外叫了一個北海道刺身丼,有三文魚,吞拿魚和海膽,三文魚和吞拿魚非常大件肥美😋😋啖啖肉,而海膽配上白飯,又是一番滋味😋😋😋我最喜歡吃的灸燒左口魚裙邊手卷,左口魚的油脂燒過後更加香口☺️☺️ 一淡淡的用融化在舌頭上😋😋卷物方面,我們叫了辣味蔥吞拿魚腩卷 ☺️算是少數會叫辣的日本料理,而日本的辣也不會太辣,和吞拿魚非常合拍!下次經過九龍城都可以到訪,座位有限,整個午市都見到非常爆滿,門口還有人在排隊等候,可見在該區非常受歡迎😍
今天和朋友到九龍城辦年貨的時候,發現了一間精緻的壽司店🥰