2024-01-20 579 瀏覽
這間以椰子做主題的茶飲店本店在上環,最大特色就是每日都用新鮮椰青椰汁去製作每一款椰子飲料,很多飲品都沒有加額外糖漿,喝起來特別健康、而尖沙咀店更有超霸氣的🔹大椰凍🔹原個椰青椰子凍,清甜之餘口感彈牙,另一款貓山王口味更是整大片貓山王果肉放上去,一起吃味道超~濃郁!🔹生椰拿鐵新鮮清甜的椰奶上徐徐倒進香濃的espresso,看著白白的椰奶被espresso混成啡色,椰香和咖啡香均勻的混合在一起,口感很順滑又不會很甜,咖啡控很值得一試。🔹普洱椰奶茶這個組合很少見,原來普洱的茶香和椰奶很搭配,有濃郁茶香同時椰子增添了清新的感覺,很適合夏天喝。🔹抹茶生椰拿鐵喜歡抹茶的朋友這個一定要試,抹茶茶香濃郁,和椰奶也是很搭配,中喝了抹茶的本身的微澀,不會很甜,喜歡的話加一些馬蹄爆珠提升口感~
🔹生椰拿鐵
生椰拿鐵