於今星期六,我提前與屋企人慶祝父親節,選擇了尖沙咀的霸王山莊,這是一家擁有20年歷史的老店。這裡保留著傳統的味道,而且環境寬敞,非常適合一家人聚餐。我們坐在樓下的一個圓台,這樣我們可以更舒適地享受晚餐時光。我們點了許多野食,其中包括北京烤鴨、醉雞、小籠包、炸豆腐、話梅豬手等等,難得到屋企人食飯~~北京烤鴨是必點的經典菜式,外皮酥脆,內部肉質鮮嫩,帶著淡淡的甜味。醉雞也相當出色,肉質嫩滑多汁,並有微醺的香氣。小籠包是我的最愛,皮薄餡多,一口咬下去味道十足。炸豆腐外酥內軟,口感極佳,而話梅豬手則是咸甜適中,豬手酥軟多汁,令人回味無窮。在霸王山莊的晚餐中,我們品嚐了各種美食,每一道菜都味道鮮美。不論是傳統的口味還是用心的烹飪,對這家餐廳留下了深刻的印象。味道真的不錯而且價錢適中!
片皮鴨

醉雞也相當出色,肉質嫩滑多汁,並有微醺的香氣。

小籠包是我的最愛,皮薄餡多,一口咬下去味道十足。

炸豆腐外酥內軟,口感極佳,

而話梅豬手則是咸甜適中,豬手酥軟多汁,令人回味無窮。

味道真的不錯而且價錢適中!
2024-06-08
慶祝紀念
父親節
片皮鴨
  • 北京烤鴨,小籠包,話梅豬手