2020-10-06
今天到旺角買東西,之後見天氣不太穩定,就到新世紀廣場內找地方吃晚餐,坐火車回家方便,下大雨也不怕。看到這新食店,環境很舒服的感覺,看過餐牌又有最喜愛的燉湯,就選擇在這裡吃晚餐。野菌獅子魚餃 $32造形可愛,顏色鮮豔,皮薄饀靚忌廉海鮮小窩包 $28很有特色的一份食物, 兩個看似平凡的包, 裏面卻很有內涵, 裝著滿滿的忌廉海鮮, 再加上一些蕃茄, 既特別又好味東湖陳醋肉排 $108很邪惡的一個菜, 用上陳醋泡製的肉排,味道酸酸甜甜, 面層帶點脆口, 肉質肥瘦均勻, 非常惹味, 平時多菜少肉的我忍不住吃了半碟🙈金沙百花九肚魚 $108外層炸得香脆,除了九肚魚之外還有些蝦膠粟米蟹肉羹 $42鮮甜味美時令燉湯 $48足料好味的燉湯,有大大塊的花膠 、姬松茸, 很滋補的感覺,非常抵吃小皇府鮮蝦雲吞麵 $48爽口味美,蝦肉彈牙綠豆蓉焗西米布甸 $26印像中第一次嘗試這配搭的甜品, 味道香濃,甜度適中, 令人回味無窮店內的色調清新,感覺舒服優雅,服務員都很有禮貌, 菜式選擇多元化, 創新又好味。
野菌獅子魚餃 $32
造形可愛,顏色鮮豔,皮薄饀靚
忌廉海鮮小窩包 $28
東湖陳醋肉排 $108
金沙百花九肚魚 $108
外層炸得香脆,除了九肚魚之外還有些蝦膠
粟米蟹肉羹 $42
鮮甜味美