話說前幾天試過港式風味串燒,今晚吃日式串燒,日式串燒多數以鹽調味,串燒款式較多是雞的內藏,多數以日式食材入饌,例如明太子、日式芝士等。這家餐廳是我第二次光顧,店鋪的座位不多,但環境寧靜。店員提及現在廚房師傅不夠,當晚供應串燒為主,想不到現在飲食業聘請員工那麼困難!這裡的串燒款式不少,除了牛、豬和雞肉串燒,還有海鮮和蔬菜,蔬菜的款式還不少呢!⭐️燒芝士年糕$38/2件芝士年糕胖胖的,小巧可愛!年糕外皮很酥脆,咬一口,軟軟糯糯,軟滑煙韌,還有熱騰騰的芝士湧出來,吃得不小心,很容易燙著嘴呢!芝士味較輕盈,味美而不膩。⭐️串燒鰻魚$42鰻魚很肥美,烤得焦香,刷上醬汁油光閃閃,再灑上芝麻,令人食指大動。輕輕一挾,魚肉嫩滑,入口無骨,柔嫩得入口即化。美中不足是醬汁有點鹹,吃完之後比較口渴。⭐️蘆筍豚肉卷$28/串薄薄的豬肉烤得香氣迷人,包裹著蘆筍,送入口,蘆筍爽脆多汁,中和了豬肉的油膩感。▪️日式串燒很符合我的口味,食材相對鮮美,不俗。

這家餐廳是我第二次光顧,店鋪的座位不多,但環境寧靜。

⭐️燒芝士年糕$38/2件
燒芝士年糕

芝士年糕胖胖的,小巧可愛!

串燒鰻魚

⭐️串燒鰻魚$42

蘆筍豚肉卷

⭐️蘆筍豚肉卷$28/串

▪️日式串燒很符合我的口味,食材相對鮮美,不俗。
串燒鰻魚
蘆筍豚肉卷