2022-04-02 187 瀏覽
元朗再有新咖啡小店,走日本昭和風,有別於一比較常見的日式簡約風。店舖新開不久,主要提供Hot cake 和pudding 等幾款甜點及咖啡、茶和梳打飲品。店子小小只有6-8個位子,都是bar枱式。🥞 點了Hot cake 配上楓糖漿和雪糕,蛋香和味道也不錯,是比較厚實的hot cake,比想像中飽肚。🥤 飲品點了Dirty 和藍橙梳打,果然梳打才是打卡用的飲品😂Dirty 味道和溫度都合我口味。試了朋友的梳打偏甜,是夏天的飲品,只是看著都有種夏日感。可能是因為他們沒提供主食,感覺是一個聊天慢活的地方,有種午後時光遊閒🕰 如果他們有草莓蛋糕🍰,就會讓我聯想起挪威的森林中的Midori,就是那種感覺的小店

2022-04-01