餐廳: 稍息
資訊:

2022-12-18 41 瀏覽
:​𝐑𝐞𝐥𝐢𝐞𝐯𝐞 稍息⧍ 昭和復古感覺的咖啡店 木製傢具、吊燈、鵝黃及啡紅色的壁紙臨近聖誕節還放了一棵紙褶的聖誕樹,非常可愛咖啡店主要提供日式和食、甜點、咖啡及日式茶類等這次主要試了他們的輕食,每一款都讓我有驚喜特別是燒牛舌,燒的時間掌握的剛剛好質感一點也不韌,而且頗軟嫩當然不得不試這次剛好遇上的聖誕menu可愛的小鹿造型的朱古力慕絲蛋糕還有我喜歡的小熊軟糖飲品味道甜甜的而且造型也很可愛------------------------------⋆ 日式燒牛舌 ⋆ ⋆ 起司明太子魚籽玉子燒 ⋆⋆ 月見起司雞棒 ⋆⋆ 明太子雞翼 ⋆⋆ 聖誕鹿朱古力慕絲蛋糕 ⋆⋆ 熊仔糖特調 ⋆------------------------------​-
:​
𝐑𝐞𝐥𝐢𝐞𝐯𝐞 稍息
⧍ 昭和復古感覺的咖啡店
木製傢具、吊燈、鵝黃及啡紅色的壁紙
臨近聖誕節還放了一棵紙褶的聖誕樹,非常可愛
咖啡店主要提供日式和食、甜點、咖啡及日式茶類等

這次主要試了他們的輕食,每一款都讓我有驚喜
特別是燒牛舌,燒的時間掌握的剛剛好
質感一點也不韌,而且頗軟嫩

當然不得不試這次剛好遇上的聖誕menu
可愛的小鹿造型的朱古力慕絲蛋糕