2022-12-18
最近有晚OT遲收工,男朋友在觀塘附近一間bookmark 了很久的外賣店買了一些簡單食物先行醫醫肚,一汁一菜以日本料理中最常見的組合「一碗湯一個主食」為概念,提供輕便簡約的日式洋風輕食,餐牌有羅宋湯、豆乳湯、咖哩飯、沙律等輕食~店舖門面好簡潔,是一貫日本人給予別人乾淨企理的感覺。食物價錢適中,份量剛剛好~我們點了:套餐C $89 (湯+咖喱飯)🥣🍲北海道野菜薏米濃湯湯頭濃郁,質地濃稠順滑,薏米的份量非常多,過足口癮,哈!細食女士應該吃這個湯便飽了🤣🤣🍚🍛和風番茄雞肉咖喱飯使用多種香料及番茄熬製的咖哩,味道非常濃郁! 湯汁濃稠,份量很多,完全不辣;雞塊大大件,嫩滑入味👍🏻追加:🐽🐽油揚豆腐黑豚薑汁燒 $20常見的日式家常菜之一(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)薑汁炒黑豚片、油揚、甘筍、椰菜、洋蔥,能夠吃到粒粒薑蓉,豚肉片亦不會過肥,整個菜都非常清新爽口,下飯一流(*ˉ︶ˉ*)油揚豆腐充分吸滿醬汁,超好味。🫖蜜桃紅茶(凍) $10聞起來,果香十足💕不是那種化學的假蜜桃味👍🏻茶味清香,甜度適中🥗 野菜沙律杯 $10超抵食,只是+$10,新鮮爽口,清新解膩! 感覺這些食物的份量都剛剛好,不會過多、過油膩、過飽,份
我們點了:
套餐C $89 (湯+咖喱飯)
🥣🍲北海道野菜薏米濃湯
🍚🍛和風番茄雞肉咖喱飯
追加:🐽🐽油揚豆腐黑豚薑汁燒 $20
🫖蜜桃紅茶(凍) $10
🥗 野菜沙律杯 $10
超抵食,只是+$10,新鮮爽口,清新解膩!
感覺這些食物的份量都剛剛好,不會過多、過油膩、過飽,份量啱啱好,感覺健康,對身體的負擔也少一點。
由於是外賣店的關係,所以非常有效率等候外賣的時間亦很短。店員快手,迅速把食物打包好👍🏻值得一讚