Sukiyaki ltsuki 🪵👨🏻‍🍳餐廳由高橋佳介先生親自掌廚,精選了近江牛和京都姬牛作為主打食材,並現場使用祖傳醬汁進行烹調。高橋先生對食材的選擇極為嚴格,堅持親自每天切割和牛,以確保其質地和口感達到最高標準。🥢 這次的午餐套餐中可以品嚐到和牛三種不同的部位,包括西冷和兩款牛肩肉。套餐包含的前菜,茶碗蒸及滑蛋飯都很不錯。他們的味噌湯也很特別,用了兩款赤味噌加入山椒煮成,味道獨特。肉類加點了澳洲和牛吞,牛吞通常以烤的方式烹調,卻少見以壽喜燒方式烹調。🔥另外還加點了季節限定的炭燒鰻魚,使用備長炭進行烤制,不僅能夠烤出鰻魚皮的香脆,還能保持肉質的鮮嫩,炭香四溢,令人回味無窮。- 🥲 比較可惜的是餐廳安排了包廂給我們,但壽喜燒就并非高橋先生親自煮理。但師傅很熱心地介紹餐點,都了解到很多知識。🤓
Sukiyaki ltsuki 🪵

套餐包含的前菜,茶碗蒸及滑蛋飯都很不錯。