2020-11-04
多次看見這店一直無法光顧,一次星期六中午12:00walk in話full哂(當時間鋪是得一張檯有客);一次早兩日訂位想星期五晚光顧都係話full booking終於早一星期訂了星期二晚4位,終於有位啦啦啦(故事教導大家想光顧要預早訂位啦!)是晚是一頓生日飯,4個人點了非常多串燒(下面會介紹我推薦的串)以及:前菜沙甸魚海苔脆:擺設精緻,得意,夠脆又香。其中一人形容為似鹹魚味鍋烏冬:比想像中份量足,四人一人一碗,熱熱濕濕,對個胃來說襯串燒一流蟹肉飯團:一客兩份,比想像細件,但入面見到ok份量蟹肉,表面也脆脆地,有紫菜自行包起來吃。精緻。巨蜂梳打:不是我飲,無影相,但大杯的。海鮮湯:也不是我飲,但以1人份量大碗的。味噌湯:不是我飲,但熱辣辣香噴噴的,份量和一般味噌湯碗一樣。串燒:講明是主打,當然好味。用熱石爐暖住串燒,細心打卡又靚。如果一次上多幾條,唔好每件逐件上更佳本人非常欣賞白鱔、流心鵪鶉蛋、雞腎、雞肝也是燒得一流,新鮮香脆香滑。當然牛肉、豚肉、雞軟骨、蔬菜類等這些基本口味一定好食。可惜無哂廣島蠔,否則一定試。總括來說,地方精緻有海景,環境清優很有身處日本居酒屋感覺。服務細心,食物亦是
巨蜂梳打:不是我飲,無影相,但大杯的。
海鮮湯:也不是我飲,但以1人份量大碗的。
可惜無哂廣島蠔,否則一定試。
總括來說,地方精緻有海景,環境清優很有身處日本居酒屋感覺。服務細心,食物亦是好味的。推薦。