2017-01-25 2066 瀏覽
一貫正宗日本料理的低調作風,同時保護食客私隱,餐廳玻璃門被刻意封閉,看不到裡面的情況,如果不是朋友帶我來吃美食,不會自己夠膽走入去。入到去發覺,氣氛比想像中輕鬆隨和,特別是主廚很喜歡跟客人聊天,雖開張不久,有不少熟客到這享用晚餐。所有食物都由主廚及其徒弟製作,開放式廚房,坐在吧枱位甚有食廚師發辦的風味,事實又真是有不少餐牌外的美食,且常有新款菜式。拉麵百多元一碗,不算貴,而用料是與別不同。餐廳提供的麥茶好香,我們喝光一杯又一杯。麵豉青瓜$48 : 青瓜切成片狀有一定厚度,較有口感,日本青瓜特別爽甜,沾上咸香的麵豉醬特別惹味,醬料分開呈上可讓客人自行調節味道。蒜頭漬$38 :此蒜並不同我們平常買到的,雖是生蒜但沒有辛辣嗆喉的味道,反而有點甜和有蒜香,漬物味帶咸。燒帆立貝$118 :賣相精美,以青椒夾雜帶子梅花間竹,帶子夠厚肉,燒成約半熟,保留鮮味及柔軟口感,好嫩滑鮮甜,令人回味。燒雞翼$32 :皮脆肉嫩,火喉控制得好好,肉質幼滑多汁。燒牛舌$68 :師傅話三件牛舌口感不同,第一件油份較豐富,第二件爽軟,第三件較有嚼勁,我食中間的,厚切的牛舌口感一流,多汁牛香重,爽口易咬,可能是我食過最好
拉麵百多元一碗,不算貴,而用料是與別不同。
餐廳提供的麥茶好香,我們喝光一杯又一杯。
,漬物味帶咸。
,令人回味。
燒雞翼$32 :皮脆肉嫩,火喉控制得好好,肉質幼滑多汁。
,多汁牛香重,爽口易咬,可能是我食過最好食的牛舌。
燒銀皮$68 :師傅特別推介的off menu美食,原來是雞腎的表皮,一向麻麻地食雞腎,因為經驗好多都好硬,食之無味,朋友話想試下就叫一串,嘩,果真與別不同,雖然用雞腎最硬的部位組成,但燒出來只有爽,一點都不覺硬,味道甘香,一試難忘
一間好用心的小店,串燒火喉控制得好好,全部好有水準,環境也甚有日本風味,餐廳坐位比較少,訂左位先來比較好,下次要試試拉麵。
  • 燒牛舌
  • 燒銀皮