2023-11-13
旺角中心(旺中)近年除了是外傭姐姐的集中地,也是極力開始有「葵涌廣場2.0」的影子,小食店越來越多,而且不少是卧虎藏龍的人氣小店!其實自己真的沒有太多來到旺中買小吃的經驗,這次就小試其中一間非常受歡迎的小店吃雞蛋仔 黃金鹹蛋黃雞蛋仔 $34款式多得眼花撩亂,鹹的甜的意想不到的口味,最後選了自己比較喜歡吃的鹹蛋黃~ 雞蛋仔下單即製,需時較長要耐心等候;上手發現份量很多,散發著鹹蛋的鹹香讓人很想吃一口!雞蛋仔粒粒飽滿,上手偏乾沒半點油膩感,這款是偏脆口的口感,入口外脆內軟,中間部份很厚又扎實,重蛋香同時又帶濃郁的鹹蛋黃味道,還有那種沙沙的感覺證明鹹蛋黃用量充足!不過自己是「軟糯派」雞蛋仔的追隨者,這款雞蛋仔對我來說是有點落差也不算太滿足;但假若你是喜歡較脆口的想必店家這款一定是三甲之內吧~愛吃雞蛋仔的朋友相信對這店不會陌生,全因這是其中一家在FB「雞蛋仔關注組」內受追棒的店舖,她的名字早已在雞蛋仔界成為上流店!這次光顧是周五的晚飯時段,來光顧的朋友其實從未間斷,由於是下單即製的關係所以有很多客人都是先下單再四處逛靜候美食到來~ 除了五花八門的雞蛋仔外,也有另一款「國民級」美食:格仔餅、及進
款式多得眼花撩亂,鹹的甜的意想不到的口味,最後選了自己比較喜歡吃的鹹蛋黃~ 雞蛋仔下單即製,需時較長要耐心等候;上手發現份量很多,散發著鹹蛋的鹹香讓人很想吃一口!雞蛋仔粒粒飽滿,上手偏乾沒半點油膩感,這款是偏脆口的口感,入口外脆內軟,中間部份很厚又扎實,重蛋香同時又帶濃郁的鹹蛋黃味道,還有那種沙沙的感覺證明鹹蛋黃用量充足!不過自己是「軟糯派」雞蛋仔的追隨者,這款雞蛋仔對我來說是有點落差也不算太滿足;但假若你是喜歡較脆口的想必店家這款一定是三甲之內吧~ 愛吃雞蛋仔的朋友相信對這店不會陌生,全因這是其中一家在FB「雞蛋仔關注組」內受追棒的店舖,她的名字早已在雞蛋仔界成為上流店!這次光顧是周五的晚飯時段,來光顧的朋友其實從未間斷,由於是下單即製的關係所以有很多客人都是先下單再四處逛靜候美食到來~ 除了五花八門的雞蛋仔外,也有另一款「國民級」美食:格仔餅、及進階版「雪糕雞蛋仔」予食客選擇,款式口味眾多,如新鮮度爆炸的洋蔥鹹牛肉、芝士意大利黑松露,地道港式的阿華田脆脆等,可想到店家有多心機準備!還未吃過的可以先收編下次來吃吧!