八月十六日五人行,六點半入座,七点落單,七點三有刺身飯,七點半才有壽司拼盤,之後便沒有任何東西來!幾枱後過我們用歺的客人也埋單! 幾經催促,四十五分鐘後一渦風上四款食物!又漏單又做得慢,price is not cheap at all!! 激氣!至於環境,他們的枱,很少家!如你們共三人,他們便將二人枱拉出迷你 side table 出來便算!我們共五人,也是將四人枱拉出迷你 side table!坐得很迫及不舒服!討厭!至於侍應,十分之蠢!我要求一隻有耳的杯,侍應找到一隻給我,她竟然問我用來做什麼?天啊!她沒有帶腦子返工嗎?擺到明有一位老人家是座上客,當然是用有耳的杯方便点啊!還用問嗎?Stupid!!!至於food,我們共点了 ……刺身飯: 用了包壽司的魚生, 切也不切便放於飯面上便算!懶到出汁!特上雜錦壽司拼盤: 講得上特上,竟然有起碼十二件cheap cheap小手卷???清酒煮蜆: 沒有清酒味,只有咸湯味,too bad!! 有点過熟!汁燒鮑魚: 普通鮑魚兩隻,冇乜特別!海鮮鍋: 多菜少海鮮,而所謂的海鮮,竟然有蟹柳及魷魚鬚咁cheap???鍋燒烏冬: 冇特別!冇驚喜!c

至於侍應,十分之蠢!

至於food,我們共点了 ……

???

汁燒鮑魚: 普通鮑魚兩隻,冇乜特別!

???

鍋燒烏冬: 冇特別!冇驚喜!cheap cheap 蟹柳 also???

如果在太古城食日本菜,本人 suggest 那霸或市川。

刺身飯
特上雜錦壽司拼盤
清酒煮蜆
鍋燒烏冬
2009-08-16
  • None!!!