2013-09-18 3044 瀏覽
經過對上幾次美好的經驗, 今天中午特意坐車來TST吃午飯, 順便shopping.平日午巿人居然不少, 闊別半年後多了不少$88午巿套餐, 在我附近, 包括我自己是有心來這裏吃東西, 當然不會點普通的套餐, 我看準的是自選壽司set.我一個人坐在bar 枱, 五分鐘左右上菜. 八件sushi, salad, 蒸蛋+coffee.三文魚子皺皮, 顏色暗淡, 看起來已不新鮮, 吃起來像膠粒, 沒有魚鮮味, 為甚麼那麼大倒退?海胆, 吃下去, oh my god, 臭臭地唔新鮮, 就像元x吃的差不多, 以前的水準去了那裏?海縵- 上一次我在這裏吃過平生在香港吃過最好吃的縵魚sushi, 今次天壤之別, 簡直是外帶sushi質素炙燒吞拿魚腩- 一般, 炙燒完後香味都不明顯三文魚, 油甘魚, 白身魚, 甜蛋: 在外面都可吃到的貨色.蒸蛋- 水份多了, 以前的鮮味沒有了.這店究竟攪甚麼? 為甚麼變化那麼大? 是要把我這多年的客戶趕走嗎? 還是大廚今天休息?我寧願去dondonya點2客特上魚生飯, 質素都比這裏好.懷念你的過去, 但我沒有信心再來, 畢竟二百多元吃這種質素的東西, 或者是時侯分手了

炙燒吞拿魚腩- 一般, 炙燒完後香味都不明顯
蒸蛋- 水份多了, 以前的鮮味沒有了.
懷念你的過去, 但我沒有信心再來, 畢竟二百多元吃這種質素的東西, 或者是時侯分手了.
自選壽司套餐
自選壽司套餐