6天前 0 瀏覽
“一汁一菜”位於金鐘太古廣場第三座,地點便利,適合在附近工作的OL購買午餐及晚餐。今晚我在金鐘購物後,便順道在這裡買兩份定食回家與老公享用。🥗和風沙律定食($69):🦐🥗和風烤海鮮沙律定食~沙律材料豐富,包括鮮蝦、蕃茄仔、青瓜、西蘭花,毛豆及甘筍絲等,配上和風醬汁同吃,格外清新。🐷🥣和風燉豚肉濃湯~用了上好的食材~豚肉,紅蘿蔔及白蘿蔔燉煮而成,湯頭清甜。🍛咖哩定食($79):🥦🥬🐷🍛和風豚角蔬菜咖哩~喜愛日式咖哩微辣帶甜的獨特味道!豚肉炆得軟腍入味,配搭南瓜及薯仔,感覺健康。咖哩汁送和風米飯簡直Ichiban!🐮🫕🥣🥫一汁一菜和牛羅宋湯~羅宋湯酸酸甜甜,非常開胃。湯料足,包括牛腩、番茄、西芹及椰菜等,難怪味道如此鮮甜。
🥗和風沙律定食($69):
🍛咖哩定食($79):