2017-12-02
很久以前,就覺得自己與 天際萬豪酒店 特別的有緣;早在2013年已開始來參加歡樂親子聖誕午餐,之後數年都有來參加聖誕亮燈儀式;事實上,每年來到天際萬豪酒店參加聖誕亮燈儀式,接著為靚媽預慶生日,已經成為比米芝蓮更重要的盛事了! 聖誕亮燈儀式其實也是一場熱鬧的派對,備有豐富的美食甚至是抽獎要節,大家都玩的很盡興!活動後除了在酒店大堂充滿氣氛的聖誕小屋中合照留念,更重要是一起擦餐勁!經商討今年不打算兜遠,再次返兜天際咖啡廳。 天際咖啡廳 除了供應豐富自助餐,也有提供散點的國際餐單,中、西、亞洲風味的美食都可以吃等到。時間8點多,沒有在 buffet table 拍照了,總之最大的亮點是生蠔、長腳蟹任食,刺身的選擇也非常新鮮又誘人;最後就是早午晚的自助餐都有中式點心供應! 在自助餐以外,我們又散點了份量頗巨的海南雞飯,以及用料十足海鮮意粉一起共享,加倍飽足又滿足! 坦白說,在聖誕亮燈儀式派對上,我已經吃到半飽;晚上再這麼一搞,很快就爆標... 所以只抽了少量甜品來試味,最讚估不到是楊枝甘露,此外朱古力心太軟、蘆薈清酒啫喱也好吃~ 飯後還有一個壓軸甜蜜驚喜,就是來自 Paperstone
飯後還有一個壓軸甜蜜驚喜,就是來自 Paperstone 的美味特濃朱古力紅莓蛋糕:這款蛋糕早幾天與妹妹吃過,朱古力小專家表示非常滿意,這天帶來一起分享,大家也讚不絕口!祝可愛的靚媽生日快樂!身體健康!永遠美麗!囡囡聽教聽話,升小、學業種種順順利利~有空再飲茶交流吧!