2022-12-04
之前經過金公館見到有片皮鴨食,一直都想來試。今日終於有機會,點知原來除了片皮鴨,還有時令的羊腩煲,因為天氣凍咗,所以最後我哋選擇了羊腩煲,暖暖身。秘製家常羊腩煲(配田園時蔬)$188除了暖身,另一個叫羊腩煲的原因是,羊腩煲新推出,當天有優惠價!羊腩煲原煲上,下面有Gas爐,一直滾住羊腩煲,羊腩的香味一直湧出。羊腩肉嫩滑,皮咬落爽口,羊味重但是越食越好吃,最重要是熱辣辣,越食身越暖。羊腩煲仲有配菜,包括枝竹、馬蹄、冬菇,配菜吸左羊肉汁味,夠入味!食到一半,還可以滾埋附送的生菜,生菜同羊肉又係一個絕配,可以減輕羊肉煲的油膩。羊肉煲份量足,最後由頭食到落尾,依然熱辣辣。喜歡的話,可以叫碗白飯撈汁。夫妻肺片$78夫妻肺片是我們喜歡的菜式,牛肚和牛展入味而不油,調味不算辣,反而幾香,作為前菜很適合蒜泥白肉$78這裏的蒜泥白肉擺碟很好,每一片白肉中間包着一片青瓜,令到白玉和青瓜的比例剛剛好,上面鋪了厚厚的蒜泥,蒜泥有預先調味,所以不會辛口,我幾喜歡這種夾住吃的蒜泥白肉,夠平均。四川擔擔麵$52擔擔麵發揮正常,面煮得啱啱好,不會過淋而散晒,味道不錯,而且好大碗,好夠飽!
羊肉煲份量足,最後由頭食到落尾,依然熱辣辣。喜歡的話,可以叫碗白飯撈汁。 夫妻肺片$78
夫妻肺片是我們喜歡的菜式,牛肚和牛展入味而不油,調味不算辣,反而幾香,作為前菜很適合 蒜泥白肉$78
這裏的蒜泥白肉擺碟很好,每一片白肉中間包着一片青瓜,令到白玉和青瓜的比例剛剛好,上面鋪了厚厚的蒜泥,蒜泥有預先調味,所以不會辛口,我幾喜歡這種夾住吃的蒜泥白肉,夠平均。 四川擔擔麵$52