2024-04-27
🏄♀️⛈️暴雨狂潮去“泰潮”人如潮湧,亂中有序,食品和管理均出色!👍👍👍😋泰潮-東涌又是連日翻天覆雨,遇上攔路雨,覽車也停戴,難去平時去開又喜歡的地鋪,侷去商場或樓上鋪,人如潮湧,一般情況下,商場水浸地滑污糟,客人多碰撞,爭位易衝突予盾.食肆零售店也難大雨保持水準.但東涌city gate商場,美食廣場-食代館以至“泰潮”熱食檔管理出色,控制人流,環境整潔,服務貼心,賓至如歸!非但沒有太混亂而且亂中有序,出色!整個shopping和用膳過程十分好味愉快!👍👍👍😋$80$55泰式冬蔭功🌶️牛筋腩🐮🐽豬大腸金邊粉+$15泰式春卷+$10熱柚子蜜)香辣醒胃,以車仔檔嚟講,售價$$相宜,我個人ok👌,可能也有人覺得味精味重啲?!牛筋😋,大腸軟糯,牛腩軟稔入味.相信大多數人也喜歡✨追加小食春卷,需額外稍等上,卻熱辣即炸香脆😋
食肆零售店也難大雨保持水準.
追加小食春卷,需額外稍等上,卻熱辣即炸香脆😋
題外話/補充資料:
熱食檔姐姐非常好客招呼越來越好👍👍👍(主管監場)如其在旁監察,繁忙時其實最好幫手出餐加快流程,不是更好嗎?
就連水吧姐姐也很友善沖杯熱蜜.
稍涼雨天,商場冷氣又迫人,但仍帶暖意裹腹👍👍👍😋.