2009-03-19 41 瀏覽
新開張的稻坊,是稻香集團旗下的新品牌,今天來到和朋友們試試水準如何。我一人先到,肚餓了,來不及等齊人,先叫個餐前小食"鮑汁雞腳" --- 食住等。當"鮑汁雞腳"來到我面前,向位朋友仔已經來到了,想獨食的計劃宣告失敗。但這個小食真的很美味呢,大家爭相搶食,雞腳很焾又入味,而且只是 $20,好抵食呢~!大伙兒一坐下即大叫肚餓,先點了一隻一蚊雞來吃吃。之前網上盛傳去稻香食一蚊雞要 $99,總要驗證一下吧?!然後"混醬"上檯了,有八種醬,不算多也不算少吧,反正我也不是個混醬人。朋友們興高采烈的點火鍋料,先來個一蚊湯底,記不起叫什麼名堂了,總之是魚湯吧。魚湯上檯,雖然一蚊,但非常足料呢!好多枝竹、粟米、仲有大大條魚添,都好香呀!至於火鍋料呢,總括黎講都好新鮮呀,蟹柳比一般的長且瘦,想不到吃起來也明顯比其他的更甜。最後更點了半打壽包,熱烘烘是很不錯的,但蓮蓉雖香但不夠滑,我很喜歡滑滑的蓮蓉呢。結帳每位 $116,十分抵食!而且驗證了,一蚊雞真是只收一蚊的,絕無什麼$88薑蓉收費啊~ (早知幫張單影相啦)

一蚊雞 - 真係一蚊架!
鮑汁雞腳
一蚊湯底,好足料!
特甜的蟹柳!
半打 pat pat
一蚊雞 - 真係一蚊架!
鮑汁雞腳
一蚊湯底,好足料!
特甜的蟹柳!
半打 pat pat