2018-03-24 364 瀏覽
鄙人一直觉得一家餐厅好不好,一半取决于他的食物,另一半取决于他的服务和一些人情味的事情不大的店铺里,老板伙计忙里忙外不亦乐乎。老板金先生是黑龙江人,有着东北人的热情豪爽和做生意的接地气。老板人心肠好,对每个顾客都非常照顾,虽然午餐时间生意紧张,但都不会让人感到怠慢或被冷落。作为一个离家在外的人,在这种环境食一餐不仅是对肠胃,也是对精神的犒劳 (这里不得不说店里伙计就没有老板那么好了。。)说到食物,饺子面这一系列并不推荐。5支睡觉加上半碗清汤秒,饺子皮略厚外加面条圆粗没有嚼劲,没有任何增色的地方。倒是旁桌点的煎饺令人眼前一亮。70元10支价格其实也不算便宜。尽管食物并没有得到我很好的评价,但金老板的热情好客足以弥补这一切的遗憾!给老板五星好评!祝生意兴隆!

素菜水饺面