2023-11-06 375 瀏覽
【和歌山】是和風餐廳,木質傢具為主的簡約風裝潢,帶給人溫暖放鬆的感覺。之前在樂富吃過,灣仔店開張不久,當然要捧場啦~先點些飲品。原支來自日本的【靜岡蜜柑梳打】,鮮甜蜜柑清爽解喝舒暢;用玻璃茶壺上的【和歌山水果茶王】,下面還有小蠟燭保溫,水果很多,充滿鮮果味道,必點~【自家製牡蠣餃子】餃子皮薄帶點香脆口感,裡面滿滿牡蠣肉,很足料。【岩鹽燒赤魚一夜干御膳】用木盤上,菜品擺放得井井有條。赤魚燒出來魚油溢出,魚肉嫩滑,鮮甜中帶點岩鹽燒的咸香。配菜有幾小碟和式前菜和溫泉蛋。最驚喜的是配湯是魚湯,奶白色魚味濃郁,幸福感滿滿~【海膽醬蟹肉意粉】海膽和蟹都是「賣飛佛」,所以對我來說是必點的。整個意粉滿滿海膽和蟹肉,啖啖都感受到鮮甜,口感creamy,非常滿意~