2024-08-20
TO餐廳老闆:你成功吸引我的注意了!全部片都好好笑!好有創意!所以一定要來捧場啦😎第一次來一定要點影片里一直提起的 A4和牛 D4餐!哇 老闆都很不錯竟然可以吃240分鐘 😍 老婆最近一直想吃壽喜燒,我想吃火鍋…巧了!直接點了壽喜燒湯底,滿足兩人的需求。湯底一點都不會過咸,煮完牛肉後味道更加鮮甜來了今晚的主角!龍蝦!刺身!A4和牛!哇 真的好勁喔!龍蝦好大一隻,竟然可以無限點😲 本來以為刺身拼盤只是拍片給那麼大份 沒想到還來真的!和牛我們一人直接續了5盤!刺身同龍蝦都好新鮮,和牛直接吸收了壽喜燒的湯汁,我們都以為壽喜燒師傅煮給我們吃了😂我們本來打算結帳了,服務員和我們提起有無限哈根達斯雪糕 別忘記吃!🤯 他們真的好貼心!衝著這份誠意,一定要多推薦朋友來吃啦!
第一次來一定要點影片里一直提起的 A4和牛 D4