餐廳: 大安茶冰廳
資訊:

2023-12-24 654 瀏覽
這是我第一次來這茶餐廳,之前睇到OpenRice 食客對這店的負評,話新不如舊,又話不知所謂…等等評論。作為我第一次來的食客,我不知道以前系點,但這裡的食物和飲品照片,已好吸睛!但因為少來這區,遲遲未朝聖。今日來了這區,我一定要試下,在店外睇到展示了不同口味的蛋撻和曲奇,我已經好興奮🥰可能我24/12早上來,顧客不多,但眼見已見到已有2枱是遊客光臨,包括埋我已是3枱遊客來了!我哋可以㨂枱坐,我哋坐在張曼玉果張,好開心呀!我朋友話,這餐廳夾雜新與舊,共冶一爐,帶出港式茶記的精髓!我哋叫了2杯熱咖啡,好香👍🏻2款蛋撻:正常和奶茶味,我哋最喜歡的是奶茶味的蛋撻,一口咖啡,一口奶茶撻,好高享受!菠蘿牛油芝士蛋三文治:雖然好邪惡,肥死囉,但今日括出去,食完再做運動💪🏻

我哋叫了2杯熱咖啡,好香👍🏻