由於荔枝角上班的關係,經常下班後到附近地區覓食。這個晚上是要跟很久不見的朋友吃晚飯,所以希望可以在咖啡廳談談天,吃個有環境有氣氛的晚飯。內在環境真的是挺不錯的,環境適合朋友們談談天吃吃食物,餐牌食飯種類尚算多,叫套餐連飲品餐湯面包價錢都不貴。裝潢是挺有格調的,難以相信在舊區有這一家地甫的格調咖啡廳。南瓜湯 牛角包味道不錯,湯的溫度剛剛好,有濃郁的南瓜溶和香甜的味道。湯和面包種類是不能選擇的,還好味道真的不錯。明太子鮮蝦忌廉意粉 ($88)我非常喜歡這個意粉,我個人本來就很喜歡明太子的味道,這個忌廉汁配合得非常好,意粉軟硬度剛剛好,整個味道和口感非常特別,還有蟹子的伴牒,非常不錯。鹽燒香辣大蝦菠菜意大利飯 ($95)這個意大利飯非常多菠菜,如果喜歡吃的一定要叫這個,菠菜汁配上大蝦,味道比想像中特別,大蝦有淡淡香料味,極為開胃,絕對推介!

南瓜湯 牛角包
明太子鮮蝦忌廉意粉
明太子鮮蝦忌廉意粉 ($88)

鹽燒香辣大蝦菠菜意大利飯
鹽燒香辣大蝦菠菜意大利飯 ($95)
2017-07-18
明太子鮮蝦忌廉意粉