2018-10-29
呢間新派的日本海鮮飯店,位置於三家村鯉魚門碼頭,餐廳在碼頭面向鯉魚門港口,大大的窗,可以軟網整個海景,餐廳設計非常之有日本的風味,可以坐大約120人,環境非常知舒服,有一個大大的養魚缸,可以睇見活生生的海鮮。我們選了炸白飯魚干,廚房選用細緻無骨的白飯魚,加上炸粉漿,炸至金黃爽脆,絕不油膩,有非常香口。季節刺身拼盤四種,有三文魚,油甘魚,甜蝦,帆立貝,再加上Wasabi,海草,生蝦和帆立貝非常之鮮甜,兩款的魚生非常鮮味,尤其是三文魚,如有極之豐富。鵝肝牛肉果卷,鵝肝和牛油果的配搭,非常之絕配,鵝肝的肥膩,有牛油果的中和,剛剛恰到好處。一夜干馬交魚,大大條的馬交魚,加上少少海鹽,經過一整夜的風干,然後用油煎至金黃鹹香,味道濃郁。安格斯牛肉串燒,牛肉選用安格斯牛,燒烤知約七成熟,牛味十足。江戶前天婦羅拼盤,天婦羅拼盤非常之出色,炸物質點都不油膩,簡單新鮮的食材,蓮藕,秋葵,大蝦,南瓜,㸲炸金黃色,紅甲八隻,選用大大隻的花甲,用清酒。快煮,清清淡淡的日本清酒,清爽而清甜。,福岡係到焼生蠔,這幾隻生蠔放在一個烤爐架上,用網夾住,用明火炭,燒烤,聽到生蠔吱吱的發餉,生蠔的汁液,爆開和流出,每隻都
我們選了
福岡係到焼生蠔,這幾隻生蠔放在一個烤爐架上,用網夾住,用明火炭,燒烤,聽到生蠔吱吱的發餉,生蠔的汁液,爆開和流出,每隻都非常鮮味和有海水味。
三家村海鮮粥,呢款海鮮粥,大大隻的花甲,鮮蝦,和甜美的粥底,生滾之下,海鮮味十足,沒有加任何味精, 已經非常美味。
整體的味道,上枱的賣相,餐廳的佈置裝飾,是值得一試的餐廳