餐廳: Calfit
資訊:

2021-09-11 181 瀏覽
一般人對印度菜的觀念都是以咖喱行先,但今日去了"Calfit"後, 令我對印度菜改變了固有的思想,原來印度菜是可以食得有營養又健康,而且是十分美味的。餐廳裝修時尚又不失優雅,乾淨整齊又舒服,令人好relax.Menu內每一項食物都標明每100g營養成分,如卡路里,脂肪,蛋白質和碳水化合物的含量,令人覺得好似食緊營養餐,非常有心思。Fig Salad$85~ 用料十分豐富,有新鮮無花果,羅馬生菜,紅蘿蔔絲,紫椰菜,青黃椒, 車厘茄, 菠菜和芝士,配上酸酸甜甜的醋,又fresh又開胃,好好味。Fajita Chicken Bowl$95~以雞肉,青紅黄椒,粟米和青豆,再配上印度米,比較乾身,但味道不錯。Lamb Keema Pav$118~餐牌唯一羊的項目,據了解原來羊肉屬於不太健康的肉類,但又要兼顧某些喜愛羊的顅客,所以以肉碎作餡料製作這個包。包好鬆脆,表面加上少許麥皮碎, 餡料是鬆軟的羊肉碎加香料,咸咸辣辣,十分惹味。Chicken Quinoa Biryani with Cucumb$145~以藜麥和印度香飯為主,再加入雞肉,黄瓜粒和印度香料混合而成,口感十分豐富和多層次,配青瓜乳酪

餐廳裝修時尚又不失優雅,乾淨整齊又舒服,令人好relax.

以藜麥和印度香飯為主,再加入雞肉,黄瓜粒和印度香料混合而成,口感十分豐富和多層次,配青瓜乳酪醬更加滋味。

Mango Lassi$38~ 芒果和乳酪味非常濃郁,有點像奶昔和Yogurt 的口感,好味。

Masaia Tea$25~即馬蕯拉茶,以茶為主,再加入大量香料如肉桂,八角,茴香籽,胡椒等,味道回甘獨特。

2021-07-12
  • Mango Lassi
  • Chicken Quinoa Biryani Cucumb
  • Lamb Keema Pav
  • Fig Salad