2019-08-20 113 瀏覽
屯門市中心有很多不同的食肆,我也嘗過不同的餐廳。而今天選擇了馬拉菜, 這間餐廳的餐廳名叫Sedap, 上網翻查了原來中文解作美味。 餐廳入內 這裏的裝橫很不錯。 可能是集團式經營的關係, 讓我留意到每一盞燈也很有特色, 我也研究一番。 打開餐牌見到各式各樣的馬拉美食。 而比較特別的是需要用手機下單。 當然也可以叫服務員幫忙下單。 下單過程中我覺得比較不方便, 例如我看到餐牌有的食物在手機下單也比較難找到。我們吃了印度飛餅配咖哩。飛餅有淡淡甜味咖哩也份外芳香, 沒有太辣的感覺。另外也吃了蝦飯那些配料是馬拉特別的配料,在香港很少吃到的前菜,我覺得有點像酒家裏的前菜。也叫了一個肉骨茶, 正常肉骨茶的味道還可以添茶。而小吃方面叫了兩串串燒, 外汁非常濃郁十分惹味。熱飲品方面, 叫了熱奶茶和凍三色奶茶。也是相當香濃。整餐晚餐也可說是中上。價錢也與其他的馬拉餐廳差不多, 作為連鎖式餐廳也不錯。

我們吃了印度飛餅配咖哩。
飛餅有淡淡甜味咖哩也份外芳香, 沒有太辣的感覺。
也叫了一個肉骨茶, 正常肉骨茶的味道還可以添茶。
而小吃方面叫了兩串串燒, 外汁非常濃郁十分惹味。
熱飲品方面, 叫了熱奶茶和凍三色奶茶。也是相當香濃。
整餐晚餐也可說是中上。
價錢也與其他的馬拉餐廳差不多, 作為連鎖式餐廳也不錯。