週三晚上約了蘭桂坊周邊下班的朋友一起去chill !居然給我轉角找到一間西班牙餐吧,去放鬆心情,吃美食😋又chill !2個人點了2杯葡萄白酒🥂🍸🍾吃海鮮牛肉粒配白酒不錯!賞心悅目!他們還有西班牙🇪🇸啤酒🍺很特別,一般很少進口西班牙啤酒🍻的,下次試啦。Wagyu Beef Cubes 🥩一口和牛粒🥩牛肉煎香配上中式酸辣醬汁,很入口香嫩辣爽!一口一粒一口悶,慢慢細嚼,好正!Spanish Blue Mussels with chili sauce西班牙藍青口配泰式酸辣椰漿醬汁🌶選用了西班牙的藍青口,肉質真的好嫩滑,輕輕一咬就脫落了溜進口裡,配上泰式風味醬汁,真的想把這醬汁喝了🤣😍我最後吃完青口還拿來蘸麵包🥖塊一起吃!Grilled Truffle Bikini 🥓🥪🧀黑松露培根芝士三文治麵包🥯皮已經烤香脆酥,夾著支持培根的香脆和黑松露的獨特香味,入口咬著都是香酥脆的口感。吃這3道美食已經很夠飽,不然好想試試他們還有很獨特的炸豬肚😍很難得找了一家在蘭桂坊能吃又喝好的餐吧,又有氣氛,就算平時下班後約朋友去都很適合🈴
去放鬆心情,吃美食😋又chill !

2個人點了2杯葡萄白酒🥂🍸🍾
吃海鮮牛肉粒配白酒不錯!賞心悅目!
他們還有西班牙🇪🇸啤酒🍺很特別,
一般很少進口西班牙啤酒🍻的,下次試啦。

Wagyu Beef Cubes 🥩一口和牛粒🥩
牛肉煎香配上中式酸辣醬汁,很入口香嫩辣爽!
一口一粒一口悶,慢慢細嚼,好正!

西班牙藍青口配泰式酸辣椰漿醬汁🌶
選用了西班牙的藍青口,肉質真的好嫩滑,
我最後吃完青口還拿來蘸麵包🥖塊一起吃!

Grilled Truffle Bikini 🥓🥪🧀
黑松露培根芝士三文治

吃這3道美食已經很夠飽,
不然好想試試他們還有很獨特的炸豬肚😍

很難得找了一家在蘭桂坊能吃又喝好的餐吧,
又有氣氛,就算平時下班後約朋友去都很適合🈴
2024-03-13
  • Spanish  blue  mussels