今日去深水埗黃金商場行完街,就去咗附近搵地方食晚飯!喺大南街南昌街見到有一間新開的泰國菜,於是就試吓!一入到店舖裏,原來此店係酒吧加泰國菜,裝修好靚,環境舒適!首先,要兩碟生蝦,生蝦很爽口很鮮甜,非常美味!值得推介無骨海南雞,雞肉嫩滑,配上海南雞汁,真是一絕!冬陰功湯用生蝦蝦頭熬湯,絕對不浪費食材,湯的味道很可口,材料新鮮!咖喱軟殼蟹,這款菜式很好,軟殼蟹不用剝殼,咖喱汁點蒜蓉包或白飯很好吃!燒牛肉,可選擇燒三成熟、五成熟或七成熟,今次我選擇七成熟,仍然見到牛肉肉質粉嫩,燒得剛剛好,不會很乾身,配上醬汁,真的不錯!另一樣值得推介的是醉貓炒河,這菜式很特別,本人從來沒有食過,粉條不規則的形狀很新奇,粉條入口滑捋捋很可口!最後要一個菠蘿炒飯,成為這餐飯完美嘅句號!以一間主打酒吧店舖嚟計,食物絕對有驚喜!與三五知己到此店舖飯後不用轉場去其他酒吧,可以繼續飲吓酒傾吓偈,盡興而歸,不失為一個好地方!
今日去深水埗黃金商場行完街,就去咗附近搵地方食晚飯!

喺大南街南昌街見到有一間新開的泰國菜,於是就試吓!

一入到店舖裏,原來此店係酒吧加泰國菜,裝修好靚,環境舒適!

首先,要兩碟生蝦,生蝦很爽口很鮮甜,非常美味!

生蝦

值得推介無骨海南雞,雞肉嫩滑,配上海南雞汁,真是一絕!

無骨海南雞

冬蔭功

咖喱軟殼蟹

燒牛肉

醉貓炒河

最後要一個菠蘿炒飯,成為這餐飯完美嘅句號!

菠蘿炒飯

以一間主打酒吧店舖嚟計,食物絕對有驚喜!

生蝦
無骨海南雞
冬蔭功
咖喱軟殼蟹
燒牛肉
醉貓炒河
菠蘿炒飯
  • 無骨海南雞、生蝦、醉貓炒河、冬陰功、咖喱軟殼蟹、燒牛肉