2019-03-14
吃日本料理不一定只吃壽司的,今晚吃了一個暖呼呼的日本料理。 很久之前來過,這次來水準保持得很好。這家吃石窩烏東和燒鰻魚好有名的,而且價格大眾化,約HK$100 內有交易。 今天早收工,就和老公來了這家。 約7點到,餐廳裏已經坐滿人了,剛好我們來的時候,剩下最後一桌。 太幸運了吧內裏日本居酒屋的格局,木質裝修,木桌子木椅子。 牆上掛滿豬的圖案,因為這家的豚(豬) 的料理是出色過人的哦! 這家餐廳有個窩心一點,會在每一個餐桌上貼上WIFI 密碼,好讓你免費上網。 我點了一個 厚切豚肉手打烏東配香菌濃湯。 我老公點了一個 上級牛肉手打烏東 我的大食鬼老公怕不夠飽還點了兩個小食一份 木魚豚肉玉子燒一份「燒活鰻串」先講烏東吧! 水準還保持得很好,好大一份烏東, 用石窩盛着,能保持着溫度,烏東的彈性剛好,不會來淋。 肉的份量不能夠説剛好,應該說很多。 我的厚切豚肉,有好多塊。雖然厚切,但肉質是很嫩的。 我老公的牛肉份量也很多,而且肉塊也是大大的一片一片,照片能説明一切。 如果你怕湯料淡,餐廳仲有提供料味粉,讓你試試不一樣的口味「燒活鰻串」我共叫了兩串,肉質是爽口的,還有微笑的烤蕉味,吃下去有少許魚
今天早收工,就和老公來了這家。 約7點到,餐廳裏已經坐滿人了,剛好我們來的時候,剩下最後一桌。 太幸運了吧[呲牙]
我點了一個 厚切豚肉手打烏東配香菌濃湯。
我老公點了一個 上級牛肉手打烏東
我的大食鬼老公怕不夠飽
還點了兩個小食
一份 木魚豚肉玉子燒
一份「燒活鰻串」
我的厚切豚肉,有好多塊。雖然厚切,但肉質是很嫩的。
如果你怕湯料淡,餐廳仲有提供料味粉,讓你試試不一樣的口味
「燒活鰻串」我共叫了兩串,肉質是爽口的,還有微笑的烤蕉味,吃下去有少許魚骨,放心,是可以呑下去的,是魚的軟骨。
這次新叫了 「木魚豚肉玉子燒 」,一個驚喜。好大一份,醬汁超多。 蛋內還包著嫩豚肉, 香濃沙拉醬配玉子再配嫩豚內原來是好Match !
大家快來試一下,真的好食。