2010-02-22
這個BBQ場感覺很舒服, 由西貢市中心搭七/九號VAN仔, 講明斬竹灣18號有落就OK! 唔太難搵!入內場地細細, 看似是家庭式經營的, 老闆亦好好人! 一定要BOOK定幾多位, 方便老闆預備食物!去到坐底, 我地幾個女仔掛住影相, 因為旁邊就是海景丫!我們影相其間老闆已經開始拿出一盆盆預備好的食物放到我們的專用雪櫃, 感覺很衛生!我們是食海鮮餐, 除一般普通的肉類, 丸類等等食物外, 每人還有一隻虎蝦, 扇貝和魚!食物份量恰恰好, 還有少少吃剩, 不怕不夠食!用的是西式的燒烤爐, 而且每人也有一隻碟和刀叉, 配上長椅, 看著海景, 感覺很寫意~推薦的有香草腸(老闆說不是經常有, 是可遇不可求啊), 煙肉蕃茄(味道恰到好處), 虎蝦(很大隻而且很肉很爽), 扇貝(還配有蒜容牛油自己搽)!!場內細細, 只有數張長椅, 沒有一般燒烤場的擠迫感和燒烤味~ 還有一個小小的千秋, 水池, 哈哈, 蠻有趣, 想來一個悠閒的周末, 很值得一試~
入內場地細細, 看似是家庭式經營的, 老闆亦好好人!
一定要BOOK定幾多位, 方便老闆預備食物!
去到坐底, 我地幾個女仔掛住影相, 因為旁邊就是海景丫!
食物份量恰恰好, 還有少少吃剩, 不怕不夠食!