2023-08-02
下午在中環突然有些餓,快4pm了,就近行至閣麟街附近的翡翠中心抬頭一望水牌,快快從眾多食店之中隨便選一間吧!最後決定沿樓梯走上一層試試Tommy Yummy 。走至餐廳門口迎面剛有3位年輕女顧客光顧完離開。我到達時原來是當時唯一的顧客。我被引領到(我相信是)全餐廳最佳的位置,就是在balcony的corner sofa and seats, 那位置面向閣麟街行人天橋,提供有趣街景😀餐廳是自助QR code 下單的,留意到menu 的選擇並不如傳統泰國餐廳那麼多,定位是接近 cafe 一些不過是主打泰式的cafe. 有提供下午茶套餐,我點了冬陰功湯飯配上泰式凍奶茶。冬陰功湯飯,份量,配料(有3只蝦和很多的草菇和蕃茄仔)和味道整體不錯,不過是比較適應香港人口味的做法,個人覺得香茅味和辣味不足。泰式凍奶茶沒有驚喜但合格的🆗 $78另加一,價錢合理。今天第一次光顧最驚喜是雖然我只有一人但店員仍然主動安排我去坐最佳嘅位置。坐在那兒邊吃喝邊觀賞絡繹不絕的行人在天橋上走過,原來反而可令疲累身心放鬆、腦袋放空!下次再來試試運氣,看看能否再坐到同樣位置🙏
下次再來試試運氣,看看能否再坐到同樣位置🙏