2022-04-19 105 瀏覽
入座時,已被告知用餐時間為一個半小時。三人共下單了4款食物,上了2款食物後,剛進食不久,有一位女服務員已經過來詢問是否上齊菜,我們表示尚有2款食物未上菜,女服務員表示會跟進並再次提醒我們交枱時間。過了一會後,另一款食物上菜,女店員又再次提醒我們交枱時間,我們再次表示菜未上齊。交枱時間尚未到,該女店員無緣無故來收碟,當時朋友正把碟拿在手中盛菜,女店員竟直接伸手意圖拿走朋友的碟,朋友表明未食完,女店員亦伸手搶碟,來回數次後,店員才收回手並再次催促我們交枱。此行為已經打擾我們進食,並令我們感到不快。而最後一款食物,竟在交枱前一分鐘才上,而女店員又再次催促交枱,上菜緩慢仍為難客人盡時交枱,服務質素很不好。最後賣單時,女店員連折扣優惠,也沒有檢查清楚就交給客人, 既然你要準時,為何不好好檢查清楚才收錢。該女店員三番四次催促客人交枱,但食物上菜進度跟本不合理,又沒有好好跟好,連最基本禮貌,收碟前先詢問客人,是否已完成進餐也沒有,吃得一肚子氣。相反,另一位男店員很熱情有禮,細心介紹食物。

相反,另一位男店員很熱情有禮,細心介紹食物。
2022-04-16
3 分鐘 (堂食)