餐廳: 南記粉麵 (福苑)
資訊:

餐廳: 南記粉麵 (福苑)
資訊:

2017-08-11 468 瀏覽
以前去灣仔會展書展時,午膳必到南記食「招牌河」,最愛吃「招牌春卷」。可是,現在已經少去書展了,以為要食南記的春卷,一定要到港島區。殊不知,在旺角見到南記!突然喜出望外,即上樓去食我的晚餐。現在可用八達通自助點餐,而且多了很多不同種類的粉麵。我用八達通自助點了「四寶紫菜河」。然後就去找座位,桌上有食完的碗。於是我叫執拾的店員清理,但他很惡地回答,現在唔得閒。我很無奈地等候他執拾。恰巧我的粉麵有得取了,本來諗住取粉麵時,順道叫派遞粉麵店員取水。怎料,他在這時行開,走去收銀機那邊,那邊已有一人在工作!而這邊空無一人,到我時,我只好在粉麵派遞口自己取食物,但取不到水。之後好幾個跟在我後的食客,都要自己在派遞口取食物,沒有店員幫忙。從未食過南記,有這麼差的服務!終於桌上可放我碗粉了......以往我只吃招牌河,今次想食紫菜,所以點了四寶紫菜河。其實是招牌河加紫菜,有招牌春卷、牛丸、魚蛋及墨魚丸。春卷好似細了,而且冇以前咁香口;但牛丸、魚蛋及墨魚丸都爽口。整體沒有以前那麼好吃 -_-
殊不知,在旺角見到南記!突然喜出望外,即上樓去食我的晚餐。
現在可用八達通自助點餐,而且多了很多不同種類的粉麵。

我用八達通自助點了「四寶紫菜河」。
然後就去找座位,桌上有食完的碗。
於是我叫執拾的店員清理,但他很惡地回答,現在唔得閒。
我很無奈地等候他執拾。

怎料,他在這時行開,走去收銀機那邊,那邊已有一人在工作!
從未食過南記,有這麼差的服務!

終於桌上可放我碗粉了......
四寶紫菜河
以往我只吃招牌河,今次想食紫菜,所以點了四寶紫菜河。
其實是招牌河加紫菜,有招牌春卷、牛丸、魚蛋及墨魚丸。
整體沒有以前那麼好吃 -_-
題外話/補充資料: 開分店不只限港島區固然好,但希望可以改善一下服務,派遞粉麵處怎可空無一人!
5 分鐘 (堂食)