餐廳: Amplifier Restaurant (花園街)
資訊:

2024-03-15 79 瀏覽
在網上看到位於旺角花園街的西餐廳「Amplifier Restaurant」好評如潮,於是相約好友一同到訪享用晚餐餐廳走復古懷舊裝修風格,周末更有 Live Band 演唱,氣氛一流-Amplifier Signature For Two $1088❣Starter▶白酒忌廉青口青口入味鮮甜多汁,白酒跟忌廉比例平衡,忌廉汁香滑濃稠▶傳統凱撒沙律蔬菜新鮮爽甜,配合香脆麵包糠及微鹹芝士,清新開胃▶巴馬火腿配蜜瓜巴馬火腿鹹香適中,細膩富油香;配搭清甜多汁蜜瓜更能解膩感-❣Soup▶蟹肉龍蝦濃湯稀稠度適中,味道鮮甜富海鮮的鹹香-❣Main Dishes▶香煎日本帆立貝番茄醬意大利麵大大粒帆立貝厚實鮮甜,配上酸甜有致的番茄意大利麵,匹配美味▶慢煮美國威靈頓牛柳是久違的味道,威靈頓牛柳的外層酥皮做得細薄,焗至金黃色及細緻的花紋感覺吸引,酥皮充滿牛油香,酥脆可口;內裡牛柳鮮嫩粉紅,配搭蘑菇蓉及松露肉汁,濃香惹味,肉嫩緊緻-❣Sweet▶是日精選甜品:Oreo 蛋糕擺脫傳統 Oreo 讓人感覺太甜的感覺,軟滑細緻,甜度剛好-❣Coffee/Tea
❣Starter
▶白酒忌廉青口
青口入味鮮甜多汁,白酒跟忌廉比例平衡,忌廉汁香滑濃稠
▶傳統凱撒沙律
蔬菜新鮮爽甜,配合香脆麵包糠及微鹹芝士,清新開胃
▶巴馬火腿配蜜瓜
巴馬火腿鹹香適中,細膩富油香;配搭清甜多汁蜜瓜更能解膩感
❣Soup
▶蟹肉龍蝦濃湯
稀稠度適中,味道鮮甜富海鮮的鹹香
❣Main Dishes
▶香煎日本帆立貝番茄醬意大利麵
大大粒帆立貝厚實鮮甜,配上酸甜有致的番茄意大利麵,匹配美味
▶慢煮美國威靈頓牛柳
❣Sweet
▶是日精選甜品:Oreo 蛋糕
擺脫傳統 Oreo 讓人感覺太甜的感覺,軟滑細緻,甜度剛好
❣Coffee/Tea

2024-03-11