2008-04-01
服務質素及態度, 愈來愈差勁...(3. 服務(Service):如有扣分可選,就連呢1分都不值給的)本人於30/Mar/2008中午到這間分店,當時店內已滿坐,在收銀內的女店員向我說待一會那張4人位的四方"木台"很快便走,便會給那張"木台"我(因我們是3人),當有2位顧客入來,那位收銀的店員便給了那2位人我便跟她說我來先而且她又說好給那張"木台"我等的為什麼要給別人先,然後她的同事看見另一張圓"木台"有3個位便叫我們去,當我們行到圓"木台"時近廚房出口的4人四方"木台"有位於是便去那張"木台"原來那女收銀員在罵我女友,說我們沒取飛,所以便給另一些人坐先, 於是我便出去找那收銀問個原因真是不問沒事,一問真的彿都有火,她理直氣壯說要取飛仔,我便跟她說,如果要取飛仔,為什麼我一來到向她說3位時她不給我飛仔,而遲我來的2位顧客都一樣沒有給飛仔便給他們2人先坐我先等的位她總是說我沒有問她取飛仔,就是說我沒取飛就是我不對,我便問她的名稱,待日後向老闆反應有關事項我問了很多次,她都很不願地回答:好叫萍姐大家請想想...顧客又不是店裡的員工怎知道店的規例否取飛如果要取飛,不是店員主動安排派發去安排輪
本人於30/Mar/2008中午到這間分店,
當時店內已滿坐,
便會給那張"木台"我(因我們是3人),
當有2位顧客入來,
那位收銀的店員便給了那2位人
我便跟她說我來先而且她又說好給那張"木台"我等的
原來那女收銀員在罵我女友,
說我們沒取飛,所以便給另一些人坐先,
於是我便出去找那收銀問個原因
真是不問沒事,一問真的彿都有火,
她理直氣壯說要取飛仔,
我便跟她說,如果要取飛仔,
為什麼我一來到向她說3位時
她不給我飛仔,
而遲我來的2位顧客都一樣沒有給飛仔
便給他們2人先坐我先等的位
她總是說我沒有問她取飛仔,
就是說我沒取飛就是我不對,
我便問她的名稱,待日後向老闆反應有關事項
我問了很多次,她都很不願地回答:好叫萍姐
大家請想想...
顧客又不是店裡的員工怎知道店的規例否取飛
如果要取飛,不是店員主動安排派發去安排輪侯,
那麼請店員來做什麼???
該店的4人"木台"剛夠4人坐
將筷子筒放在"木台"邊時
又給一個心口掛有名牌AO 的女店員罵
說不給我們放在這位,要求我們放回原位
我向她說由於該"木台"範圍有限,
阻礙我友進食,所以放在此,
但該AO 名牌的店員仍堅持要我放回原位
我便請她取走那筷子筒
她說不可以,一定要放在原位,
當另一位較年長的女店員來才沒迫我們放回原位
其實這店很多朋友都說服務愈來愈差,
外賣往往等上半小時,而且亦是沒有次序的
例如外賣飛是140 ,但很多時都會先出141 ,142,143,144,145..
這間店我以後都不會再去,
是否分店開得多了,請的人都差了,
或是水準真的下降了...
想提醒一下大家,如到該店用膳,
請記得主動問店員取飛仔輪候,
否則又會比店員胡亂安排及罵