2017-10-30
同屋企人去天后找朋友,之後一家人去吃晚飯。本來打算到「甘飯館」或 「食得好」,可惜2店都爆滿,而屋企人又肚餓,所以就到了「泰出色」晚飯。由於已搬出去住多年,特別珍惜同屋企人聚會,平的貴的我來請客都不緊要,最緊要屋企人開開心心。可惜,來到這間餐廳食飯令到全家人一肚氣,嬲爆! 真的超後悔帶住屋企人來到這裡用膳。事源,入座後我去洗手間,一出洗手間,有位身穿工業圍裙,全圍裙濕晒的嬸嬸撞向我,我退後叫她,她好像聽不到,踩了我2腳後,她才反應過來,帶我的衣服已被她沾濕,白色的鞋也被踩污糟。就當是自己倒霉吧! 人家工作那麼辛苦。回到座位,我們叫了5款菜式,加1杯3色冰及HK$22泰象生啤(細)。因為這裡的泰象啤酒有樽裝和生啤裝,我地肯肯定說明要HK$22泰象生啤的那款,侍應手寫啤也寫了"22"。食物都來到了,3色冰也到~ 吃了一會,生啤還未到。就向侍應詢問。侍應沒有回答就走開,幾分鐘後那著樽裝啤酒和玻璃杯回來。當然跟她再說1次我們要的是生啤的那款。她目露凶光的望住我,再望我的家人,最少十多秒! 我們已經覺得很過份了!最過份是她走回落單機,再拿著同一樽啤酒走到我們對面的一張台,然後拎轉身眼厲向我們大聲
就當是自己倒霉吧! 人家工作那麼辛苦。
最過份是她走回落單機,再拿著同一樽啤酒走到我們對面的一張台,然後拎轉身眼厲向我們大聲說 "呢支啤酒俾佢地既! 唔係俾你地既!"
令到對面台的客人都呆了!
這裡的食物質素並不好,服務態度又差,要不停受職員氣。
最慘的事,本身是一家人開開心心的假日聚會,被這裡的人恨恨破壞了。
這一世都不會再來幫襯!