久沒執筆寫食評,讓自己重新執筆的原因就是此店舖實在太無服務態度可言我們一行八人到達糖水店,本打算開開心心食糖水,實想不到竟然遇上此等奇事我叫了一個和風豆奶凍,所謂和風就是沒綠茶味的綠茶凍加上十數粒紅豆加丸子數粒豆奶凍更是金玉其外,敗絮其中,一吃之下並無任何豆奶味,而且質感沒半點Q彈,更能吃出魚膠粉未完全煮溶的情況,魚膠粉的比例明顯出錯,下糖的比例也不足,難以帶起微弱的豆香談到服務方面,更是令人震驚本人從事飲食行業,實在從沒見過如此差劣的服務,請大家務必小心留意,想與伴侶同行的更要認真三思前文談及我們一行八人,被安排分開兩張前後的位置就坐,這可以理解但下單後,所有甜品全部放在我們枱上(A枱),完全沒有問我們甜品是屬於哪枱結果我們要自己把甜品送到另一張4人枱(B枱)這完全是店員的疏忽及溝通問題!更令人髮指的是,我們的甜品還剩下一大半,竟然就黎問我地仲要唔要初次我們禮貌的說還要的之後每五分鐘就來問同樣的問題,第三次時更稱出面有二十個人等候中此時真的令我們完全咋舌同為飲食行業,我可諒解店舖爆滿的煩惱,但絕對不應頻繁地煩擾客人(特別是我們東西還沒吃完!!!!!!)更不該宣稱共有廿人等候此等言詞(

談到服務方面,更是令人震驚

結果我們要自己把甜品送到另一張4人枱(B枱)

這完全是店員的疏忽及溝通問題!

初次我們禮貌的說還要的

此時真的令我們完全咋舌

更不該宣稱共有廿人等候此等言詞(我們離開時只見約十人)

希望大家小心選擇,避免有不愉快的用餐體驗
2013-08-17
$40 (宵夜)