2006-11-07 11 瀏覽
之前都去過‘天與地’幾次,每次都覺得他們的菜式OK,環境也十分舒適;但他們的Menu經常千篇一律,而且我不嗜辣,選擇少了一半,所以最近都沒有再去。今次就因為碰巧路過+好肚餓+突然想不起附近有更好的餐廳+同行的爸媽都未試過‘天與地’,因此帶了爸媽入去坐坐。一坐下好口渴,其實只不過想要杯清水或普通熱茶,居然一定要叫四寶茶或其他drinks,迫於無奈唯有叫了四寶茶,爸媽於是有點不滿。幸好叫了幾碟菜味道都ok,包括‘天與地炒飯’,‘黃金桂魚塊’和‘松子鴨崧伴叉子燒餅’;炒飯加了蕃茄,酸酸甜甜好開胃;‘黃金桂魚塊’的咸蛋黃是我的至愛,膽固醇超標也在所不理;‘松子鴨崧’明明沒有‘辣椒指示’,應該是不辣的,但都辣到超出我們可以接受的地步,原來那些‘辣椒指示’是信唔過的,大家要小心。